HD電視畫質妝不了藝人瘋Picoway皮秒雷射

愛美是人的天性,靠臉吃飯的藝人更是如此,而隨著科技進步電視升級到HD畫質,HD的銳利畫面下即便是一點點小瑕疵都看得清清楚楚,根本就是淡妝已經遮不住的程度,讓藝人們大感吃不消,只能畫更濃的妝藏拙或是選擇在保養上更下功夫。因此,近年火紅的「Picoway全像皮秒雷射」因為療程效果滿意度高,逐漸成為許多藝人對抗HD畫質的秘密保養療程。

療程熱傷害低不易反黑 獲藝人青睞
斑點、膚色不均是藝人的天敵,亦是一般女性的天敵,「Picoway全像皮秒雷射」在解決這類問題上有很好的表現,不同於傳統雷射多利用光熱效應作用來排除黑色素,全新「Picoway全像皮秒雷射療程」是利用”光震波原理”達到更佳的效果。過多光熱效應容易導致色素過度反應,就容易出現反黑的副作用,這絕對是在藝人臉上最不想發生的狀況。相較於傳統雷射術後容易產生皮膚發紅、發熱、復原期也較長,新式Picoway全像皮秒雷射療程的脈衝時間以10的負12次方「皮秒」為單位,在非常短時間內,將瞬間高能量打入肌膚底層,形成光震波效應,擁有”熱傷害少”、”治療次數少”、”色素清除率高”、”高舒適度”、”少副作用”、”恢復期短”等優點,所以深受藝人朋友喜愛。

Picoway皮秒雷射「全像科技」加持 強壓傳統雷射
「Picoway全像皮秒雷射」還有另一項武器,就是所搭載的「全像科技Holographic」。”全像科技”聽來陌生,其實早已應用在我們日常生活中,大家所熟知3D影像的呈現就利用了類似的全像技術。簡單來說,”全像科技”將雷射光能量透過高科技全像分鏡,先光分流再聚焦,最後,將單一雷射光束變成”多倍數”光束群,將雷射作用區從點變成3D立體空間,並在極短時間內,將瞬間高能量打入肌膚底層,形成光震波效應,能讓皮膚的熱傷害小,效果卻能比傳統雷射更加出色。

Picoway具雙波長效果更全面 深、淺斑點一網打盡
皮膚的斑點深淺不一,不論是因陽光照射造成的雀斑、曬斑,或是天生形成的顴骨母斑、老化造成的老人斑,乃至最難治療的肝斑,都不是單一波長的雷射可以處理的,而新式「Picoway全像皮秒雷射」則具有532nm及1064nm雙波長,不管對於淺層或是深層的斑點都能發揮治療改善效果,還能處理一般雷射無法清楚乾淨的多色刺青問題。

此外,由於「雙波長的雙層聚焦」搭配「全像科技」的作用,Picoway還能有效刺激膠原蛋白與彈力纖維,就如同在皮膚底層打入<隱形飛梭>,達到改善膚質的效果。

依照個人皮膚狀況、斑點生成種類,不論採取任何雷射手術,都不可能一次完成,建議第一階段需密集治療,之後再維持性治療,才能減少復發機率。至於哪一種美容治療方式才是最適合自己,建議親自諮詢專業醫師。

 

資料來源:蘋果日報2017年3月2日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *