胎記都會為身心帶來不必要的負擔

很多人因為面部有胎記都會為身心帶來不必要的負擔,因此求美者都會有同樣的就是疑問:胎記能去掉嗎?下面我們一起來看看。

雷射治療胎記是利用雷射照射所產生的熱量,可以破壞皮膚中的異常色素細胞或血管,而不傷害正常的表皮細胞和真皮中其他組織,從而地去除色斑或血管病變,不留疤痕。

雷射治療胎記的效果兒童明顯好於成年人。所以,有胎記的孩子應及早治療,較好在學齡前進行,只要父母和兒童可以配合,兩個月大的孩子就可以進行雷射治療胎記。

雷射治療胎記的療程比較明確。對於表淺的皮膚損害如雀斑、毛細血管擴張等,使用雷射均能較快地去除。對於一些黑色皮損,一般4-6次雷射治療可以使患者的皮損完全消失,皮膚恢復正常;鮮紅斑痣等皮膚血管病的雷射治療程果也非常顯著。雖然針對不同的胎記。醫生會選擇不同的雷射進行治療胎記,但大致過程基本相同。多數皮損需多次治療,一般每三個月左右治療一次。每次治療約需幾分鐘到幾十分鐘,在這期間注意保護創面,避免日曬。

雷射去胎記優勢主要有以下5點:

1、去胎記較為徹底有效,而且雷射去胎記術後不易復發。

2、在雷射去胎記治療時,沒有很痛的感覺,無需麻醉。

3、治療範圍廣泛,除了常見的胎記之外,雷射去胎記治療還可以治療紅胎記和青胎記。

4、選擇性的破壞病變組織,雷射去胎記不影響正常的皮膚組織,因而不留疤痕。

5、雷射去胎記後皮膚癒合時間快,易護理,但注意不洗、不碰、不暴晒

 

資料來源:大渝健康

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *