光秒雷射除斑

新一代皮秒機械光雷射技術,利用機械光震碎原理使黑色素細胞瞬間擊碎成粉塵狀態,加上只需傳統雷射一半的能量,對於皮膚組織的熱傷害也減少一半。另外,其特有的短脈衝使雷射停留在皮膚上的時間更短暫,比起傳統雷射也更快速7倍,光秒雷射除斑能量瞬間聚焦穿透至皮膚表層,加速黑色素顆粒分解與代謝,不易殘留於皮膚,大幅降低術後紅腫、反黑的現象。

皮秒機械光雷射利用蜂巢瞬效透鏡,將70%雷射能量聚焦,每發雷射光提供皮膚組織10%的高效震盪波作用,不僅震碎表皮層的黑色素細胞,同時將震盪波傳遞至深層真皮層,刺激膠原蛋白代謝與增生,安全改善東方人色素沉澱等問題,活化抗老新生的膠原蛋白細胞。

不過,無論是選擇哪一種雷射除斑,除了未成年者不應進行任何非必要的整形相關療程外,在事前也應先與醫師充分的溝通,了解自己的膚況後再進行治療,避免使用來路不明的淡斑產品,並適時做好防曬措施,才能安全又有效的擊退肝斑,改變花花臉人生。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *