皮秒雷射術後照顧

舊式755皮秒雷射,全像超皮秒雷射的脈衝時間更短、瞬間能量更強,使光震波效應提升4.6倍,能把更小的色素粒子去除更乾淨,縮短治療次數和恢復期,尤其新增加全像聚焦探頭後,可將能量放大到22倍,對於瓦解色素的效果更好,針對一般較難治療的斑點如肝斑、以及多色刺青、痘疤、皺紋等方面都能有改善效果。

超皮秒具有532nm及1064nm雙波長特性,其中,1064nm波長穿透深度更深,可治療深層斑點以及去除更多刺青顏色,更適合亞洲人膚色。

超皮秒雷射恢復期雖然短,皮秒雷射術後照顧仍要注意做好肌膚保濕和基礎防曬,尤其冬天肌膚較為乾燥,治療後更應加強保濕,另外像是美白、去角層等保養都要暫時停止。至於有的愛美人士擔心雷射會讓皮膚變得更敏感,療程時間間隔太短是原因之一,由於每個人皮膚狀況不一,應諮尋專業醫師診斷評估後再進行治療。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *