歲月痕跡使得肌膚變得乾燥、黯沉、無彈性,稚齡針刺激活化肌膚膠原蛋白達到肌膚緊緻膨潤效果

膠原蛋白(collagen)又叫膠原質,是組成各種細胞外間質的聚合物,在動物細胞中扮演結合組織的角色,是細胞外基質最重要的組成分,同時也是動物結締組織最主要的構造性蛋白質,主要是以不溶性纖維蛋白的形式存在,在人體的組成中,約占蛋白質的33%,扮演著有如「床墊」、「水泥」的角色,能保護並連結各種組織支撐起人體的結構。

膠原蛋白注射劑結合了「體積填補法」與「水狀拉提法」的優點,使用於全臉拉提有極佳效果,以膠原蛋白作為全臉緊緻拉提,又稱為「提拉回春療法」。

膠原蛋白是人體皮膚真皮層中主要的蛋白質結構,膠原蛋白含量多寡決定肌膚的彈性、張力、緊實度,但膠原蛋白不是永遠留在體內,而是會隨著體內代謝而流失,尤其是當年齡逐年增加,膠原蛋白的流失會逐漸加快,使得真皮層的組織結構性減弱,使得肌膚變得乾燥、黯沉、無彈性,臉部也會慢慢出現皺紋、下垂、凹陷等歲月痕跡。

膠原蛋白注射劑射於其他針劑、最令人津津樂道的優點,是可促進體內自身膠原蛋白增生。施打後,雖會被人體吸收、代謝,卻仍可誘發自體膠原增生,皮下深層膠原蛋白不斷增生,並使新生膠原蛋白填補縫隙,讓扁平的肌膚變得飽滿、緊實,因此,經過一段時間後,當膠原蛋白被吸收後,局部仍會有大概20%~40%左右自體組織存在,不會有不自然的凹陷感。
注射膠原蛋白注意事項

植入膠原蛋白時,應依部位之不同,注意過度矯正植入量,以達最佳修容效果。
注射膠原蛋白要小心使用於免疫抑制治療患者。
注射時,選擇專業醫師使用。
術後護理

注射後48小時內應保持注射部位靜止,不要觸摸按壓,同時避免大哭、大笑等面部肌肉的頻繁運動,以保持注射部位填充物的均勻分佈。

二日內不宜做濃妝塗抹於植入部位。
注射後24小時內,整臉不要使用化妝品,不要沾水或被污染;注射後72小時內不得在註射部位和注射周邊部位塗抹刺激性化妝品,1個月內不要蒸桑拿、不做激光或者光電類的美容。
注射後不要吸煙、飲酒,不吃辛辣等刺激性食品,避免熬夜和在極端陽光及其他射線下暴露。
保持心情愉快。
豐唇者二日內避免抿嘴唇與熱食。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *