皮秒雷射肌膚瞬間「白拋拋」

755皮秒雷射還有第二種特性,加上蜂巢式的聚焦陣列探頭治療,可傳遞雷射光震波到皮膚真皮層,能造成膠原蛋白新生,從皮膚外觀可感受細紋與青春痘凹洞較平整。

皮秒雷射不只針對黑色素,若是加了此透鏡,可同時解決許多種皮膚狀況的問題;包括曬斑、老人斑、肝斑、胎記、膚底色變白,甚至細紋與凹洞,也取得美國及台灣衛福部雙認證,都是搭配蜂巢式聚焦陣列透鏡以達到複合效果。

隨著年紀增長,想要改善膚質,以前多以飛梭雷射為主。飛梭雷射就是在皮膚上打小洞,以「破壞再重建」原理讓膚質更緊緻,治療後傷口會結痂,復原期約一星期,若打得過於頻繁,便可能造成反黑、肌膚敏感;相較之下,755皮秒雷射搭配蜂巢式聚焦陣列(俗稱蜂巢透鏡),更能將能量「精準」聚焦於皮膚下方,運用在皮膚下打洞、促進膠原蛋白增生方式提升緊緻度,療程結束後,皮膚表面幾乎沒有傷口,多數民眾打完就能直接恢復正常生活、上班、上妝。這不就像美麗魔鏡般,讓變美變細緻很簡單!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *