皮秒雷射效果

755皮秒雷射與其他皮秒雷射不同之處在於波長,755雷射波長對於皮膚中的黑色素吸收性極高,淨斑效果明顯,此外,也不會使血管破掉,因此術後不會產生瘀血。由於不同波長有不同吸收特性,755皮秒雷射可以很有效率的針對斑點、黑色素與刺青來做治療。

755皮秒雷射另一好處是沒有傷口。皮秒雷射效果以前打飛梭雷射會紅3-5天,而且會有組織液滲出,流湯流水好多天,讓病人很困擾,也會降低治療動機;皮秒雷射則是沒有修復期,術後只有當天會紅,24小時就會退,沒有傷口,大部份病患因而對此增加治療意願,再加上其他斑點都一起治療,所以整體治療效益會提高。

在以前,曬斑、老人斑、雀斑等比較常見的做法是脈衝光,不會有傷口,只有淺脫屑,但是會有打不掉的問題;至於傳統雷射反黑機率高,一般要3至6個月才能恢復。皮秒雷射針對許多色素與膚質問題,多數人半年內即可明顯看見改善。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *