第三代膠原蛋白稚齡針延緩衰老、消除細紋締造女性美麗傳奇新篇章

一般情況下,選擇膠原蛋白產品時,將消化率、吸收率、轉化率等作為衡量膠原蛋白優劣的標準。據世界衛生組織統計,全世界近72%以上的人存在輕重程度不同的胃腸消化吸收功能障礙,因此,胃腸道的消化功能好與壞,直接影響到膠原蛋白的效果,然而在消化過後能否吸收也是一大難題,人體對於大分子膠原蛋白是十分排斥的。膠原蛋白是否有效,能否被人體吸收,主要取決於分子量大小和純度,不同分子量的效果必然不同。“總的來說,小分子量比較容易吸收。”而奘靈膠原蛋白恰好符合這一要求。第三步則是看膠原蛋白吸收後轉化為人體膠原蛋白的轉化率有多高。這三個方面則是衡量膠原蛋白好壞與否的一個重要標準。

膠原蛋白是在深海魚鱗提取的基礎上再提純的膠原蛋白,由於其富含8000毫克的海洋膠原蛋白,從而使其純度高達98%,而其中的三氯蔗糖及彈性蛋白成分,牢牢的將水分鎖在真皮層中,從而保持皮膚的水潤通透。更值得一提的是,膠原蛋白還含有特殊水蘇糖成分在美容養顏的基礎上還能達到排除體內毒素的功效,使得在肌膚恢復彈性、延緩衰老、消除色斑細紋的同時,還能給腸胃做一次深度SPA,排除體內沉積毒素,治愈便秘、口臭等頑固性疾病,由內而外進行徹底排毒,給你一次前所未有的輕盈體驗,這是其他任何一種膠原蛋白都不能與之相媲美的!

皮膚衰老過程,就是膠原蛋白流失的過程。膠原蛋白是讓女性重回嬰兒般柔滑細嫩肌膚的必備品。由於繁重的工作壓力和家庭束縛使得女性衰老的速度遠遠超過於其他亞洲國家,所以如何保養肌膚、延緩衰老則是擺在現代女性面前的一道難題,膠原蛋白的橫空出世讓更多的女性在尋找美麗的道路上愈發自信,締造出了女性美麗傳奇新篇章。

 

資料來源:搜狐時尚

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *