開啟全球除斑嫩膚新時代台南皮秒雷射對於治療各種肌膚問題有很大的幫助且效果好

皮秒作為新一代的激光儀器,對於治療各種面部肌膚問題都有很大的幫助,而且效果很好,越來越多的女性會選擇通過皮秒來解決自身的問題

皮秋激光的優點主要表面在以下幾點:
1、時間更短,速度更快
比傳統納秒激光要快得多,速度越快速的好處就是:它對黑色素的瞬間破壞力越強,而停留時間短,它對皮膚的傷害越低。
2、能量集中,掃黑效果好
能量集中,色素被皮秒激光震碎的顆粒就更易被身體吸收代謝掉,而且蜂巢透鏡還會刺激膠原蛋白再生,所以還有修復疤痕淡化皺紋的功效獨特波長帶來的好處就是:去除黑色素效果明顯,能縮短治療次數,安全性高。
3、不易傷害皮膚
短的脈衝,光能來不及轉換為熱能,幾乎不產生光熱效應,因此不積累熱傷害,不易傷害皮膚組織。
4、不擔心反黑效果
傳統鐳射是以熱能破壞黑色素,會造成傷口甚至反黑,現在皮秒鐳射是運用755nm鐳射,高速在皮膚上產生衝撞與壓力,震碎黑色素,黑色素經由代謝排出,沒有傷口皮秒鐳射透過蜂巢瞬效透鏡,將鐳射光重新分配,還可以促進膠原蛋白增生,治療毛孔細紋。

資料來源:新華網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *