要想去除臉上各種斑點,高雄雷射除斑不僅方便簡單而且效果卓越,是一種比較流行的整形美容方式

雷射除斑不是1次治療就能搞定,一般臨床上雷射除斑需要進行1到5次左右的治療,每兩次治療間隔約1-2個月。雷射除斑的次數主要與這兩個因素有關:
1、求美者的自身情況,膚質不同、色斑類型不同,雷射的治療次數也不同,色斑面積大、顏色深者治療次數更多。
2、雷射儀器的選擇,目前用於除斑的雷射設備有很多,例如二氧化碳雷射、彩光、鑽石複合雷射等,不同的雷射設備治療次數也會不同。

關於雷射除斑還有兩個誤區
①出現色素沉著說明治療失敗?
色素沉著是雷射治療後的常見不良反應,發生機制目前並沒有明確,這個現象屬於炎症後繼發性色素沉著,可能和治療後日曬過多、膚色過深等個體因素有關。雷射除斑後出現色素沉著屬於正常現象,治療技術後儘量避免日曬,口服維C、外用氫醌等,都能緩解色素沉著,一般半年後會自行消退。

②雷射除斑能徹底除斑不復發?
多次治療後,雷射對某些斑如雀斑、老年斑等的確能起到很好的治療效果,但雀斑是一個與遺傳有密切關係的疾病,因此治療後從理論上來講,復發的可能性是會有的;而老年斑治療後也可能有部分求美者復發。至於黃褐斑,雷射是目前最常用於黃褐斑治療的手段,但如果黃褐斑是由其他疾病或是求美者內分泌紊亂引起,雷射除斑也只是治標不治本。

 

資料來源:網易

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *