皮秒時代來臨關鍵技術是蜂巢式透鏡

臉頰滿是雀斑,皮膚細紋也很多,且膚色明顯暗沉;第一次治療同時接受755皮秒雷射取斑,以及755皮秒蜂巢式透鏡治療;一個月後,第二次只以755皮秒雷射治療,結果雀斑可說完全清除,皮膚皺紋量明顯下降,膚色變白且透亮,效果令她非常滿意。

高效光震盪波 震碎黑色素

755皮秒雷射與傳統雷射的差別,在於速度、波長、疼痛感、副作用及修復期。755皮秒雷射的速度比奈秒快了1000倍,治療效果高出7倍,利用高效光震盪波的作用,達到震碎表皮黑色素斑點的目的,大幅降低熱效應傷害周圍組織,治療時也幾乎沒有疼痛感。

修復期短 無反黑副作用

以治療雀斑為例,使用755皮秒雷射取斑,4至5天內結痂可完全脫落,經過1到2次的療程,臉上就能變得乾淨;而傳統雷射除斑需進行5次以上,每次修復期需7至8天,也容易產生反黑的副作用。

蜂巢式透鏡治療 一次改善4大效果

755皮秒雷射搭配特殊的蜂巢式透鏡治療,可將70%雷射能量,匯集聚焦到130個蜂巢式透鏡中央,再釋放出20倍以上能量進入真皮層,震盪皮下的膠原蛋白、彈力纖維,一次達到改善細紋、痘疤、膚質、膚色4大效果,治療過程無傷口,術後5至6小時皮膚泛紅即能消退,完全不影響隔日上妝。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *