痘疤雷射

傳統淨膚雷射以奈秒的「光熱效應」僅將色素震碎成小顆粒,未完全擊碎色素團塊,恐造成黑色素浮出皮膚表面,看起來和未打雷射時的顏色差不多,有的人甚至會更黑!且奈秒級的治療方式仍有技術上無法克服的瓶頸,強烈的熱效應已足以對皮膚造成傷害,容易連帶破壞周邊組織造成術後皮膚反黑,或直接造成色素細胞死亡而反白,甚至造成疤痕增生、起水泡等副作用。

最新的「皮秒雷射」極短脈衝時,主要可以改善深淺層斑、色素沉澱、刺青等問題,不會累積熱能、也不會因熱疏散而傷害到周圍的組織,透過急速光震波均質及發在目標物上,達到皮膚緊實、除斑、亮白等優異效果 ,套上黃金蜂巢後,穿透深度更深,治療真皮層問題亦保護表皮,治療更深層的毛孔痘疤雷射跟凹洞。

微創小孔穿透至真皮乳頭層,啟動膠原蛋白、玻尿酸等抗老機制重組新生治療後不易紅腫、縮短恢復期,重現亮白、潔淨健康肌膚,達到皮膚回春緊緻的效果。藉由黃金蜂巢透鏡,將雷射光重新分配,擴大治療能量及範圍,刺激自體膠原蛋白新生,持續淡化膚色。

 

蘋果日報2017年4月3日

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *