qx max光秒雷射

新的「QX Max光秒雷射」具有媲美皮秒雷射的效果,價格卻相對親民許多,QX Max光秒雷射透過〝聚焦科技〞可以大幅降低雷射作用時間,當然「對肌膚熱傷害少」「恢復期相對也少」,雷同的療程效果下相較皮秒科技雷射「費用少」,但是美麗效果卻又比一般低階雷射「多」了許多,可說是愛美人士一大福音。

利用聚焦光震波在短時間內放大雷射能量以達到擊碎黑色素,達到除斑、去除色素沉澱的效果,光秒雷射以「16倍」與「50倍」 聚焦能量,產生「光震波+光熱雙效應」,不只除斑,還可〝除痣、除細毛、除血管及刺青〞,同步改善多種肌膚問題,完全是一般傳統療程所無法達到的。

「QX Max光秒雷射」和傳統雷射最大的不同處就是「聚焦光震波科技」,「聚焦光震波科技」不會產生多餘的熱能去傷害皮膚,所以大大縮短術後恢復期,降低了反黑或反白等副作用產生,非常適合皮膚質地脆弱敏感、或是雷射之後特別容易「反黑」的患者,針對一般較難治療的刺青、色素沉澱、牛奶斑都能有顯著的改善效果,是目前CP值相當高的療程。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *