除斑

755PicoSure蜂巢皮秒鐳射是一項劃時代的美膚創新科技,能針對色素產生機械反應,使周圍組織不受影響,對比傳統調Q激光只是將色素細胞擊碎成粒,皮秒激光可以將色素細胞擊碎成更小的粉塵,就如同岩石到卵石再到沙塵的轉變一樣。最後通過皮膚新陳代謝排出。

1、除斑速度快!對錶皮和真皮色斑都可以起到作用。如雀斑、老年斑、太田痣、曬斑、褐青色痣等效果都非常好,僅僅1次就能基本清楚乾淨。

皮秒鐳射祛斑, 能把斑點秒成渣

2、什麼斑都能治!還可治療難治且頑固的黃褐斑咖啡斑。因為皮秒能在超級瞬間對色素快速破壞,只需要很低的能量就可以作用到黑色素,對黃褐斑來說可以達到更好的改善效果,不至於發生治療後黃褐斑更加嚴重的情況。

皮秒雷射祛斑, 能把斑點秒成渣

3、效果提升3倍!相比Q開關納秒激光,只需一半的能量密度,用更少的治療次數就能獲得更好的清除效果,祛斑效果等於傳統鐳射3倍。

4、祛斑無副作用!皮秒鐳射祛斑沒有傷口,不影響工作生活,也不會形成色沉或反黑。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *