光秒雷射價格

近來歐洲科技大廠推出〝媲美〞皮秒科技的「QX Max光秒雷射」,透過特殊〝聚焦科技〞,同樣放大治療能量卻又縮短雷射作用時間,大幅減少療程中對肌膚的傷害,效果相同光秒雷射價格卻更親民,成為愛美人士的全新選擇!

QxMAX雷射系統(以後簡稱QxMAX)是利用1064波長深入真皮層作用,刺激真皮組織膠原蛋白增生,

達到縮小毛孔並且加強肌膚更新、改善細紋的細緻柔膚效果,

且其雷射光束能破壞並打散黑色素細胞,去除膚色不均、移除老廢角質、達到淡斑美白之效果。

另外,痘痘肌膚常常伴隨著有油性皮膚是因為皮脂腺分泌量較大的時候,容易滋生細菌來分解皮脂腺分泌物,

導致細菌量增多,而其分解的產物又容易導致皮膚的發炎,使得皮膚滋生膿皰。

打QxMAX可以透過雷射的熱能,傳到皮脂腺,使得皮脂腺縮小,

皮脂腺分泌量也會減少,這樣等於是有控油的效果,減少皮膚出油。

因此對於有青春痘、毛孔粗大、黑斑肝斑等肌膚問題困擾,美上美的「QxMAX」是您的保養肌膚的首選!

讓您無需擔心傳統除斑雷射或果酸煥膚可能造成的術後的反黑或灼傷等疑慮,讓您安心安全的接受治療,並達到理想的治療效果。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *